jazzfull

Можно на "ты" :)


Previous Entry Share Next Entry
New Wave
eye
jazzfull
Одним глазком посмотрела Новую Волну. Вчера минут 15-20 и позавчера столько же. Саломе из Грузии оч сильно порадовала! Выходит петь потому, что, в первую очередь, любит это. А поет она просто супер! И голос отличный, и манера, и вообще, всё от души исполняет, а не как дрессированная собачка: тут мне нужно улыбнуться, тут я так драматично поведу рукой, а здесь играет гитара: заполню паузу - пройдусь по сцене... Молодца, короче.
Остальные - простите, плюнуть не на кого... У всех на лицах дежурные улыбки и стеклянные глаза.
Девочка из России красивая и талантливая, но всё, что она делает - напускное. Она как яблоко какого-то вкусного сорта, но незрелое и кислое. Мальчик из России (простите, я не знаю, как их всех зовут), по-моему, думает,ч то он Робби Уильямс))) Узрите: я вышел, я пою, я крут! Еще два брата-акробата были... "На мандаринах поднялись" и давай песни петь.
Земляки украинцы... Ну неужели вообще больше некого было туда послать? Серьезно??? Вот это наши представители на международном конкурсе???
Сегодня прочитала, что кубинца все хвалят. Нагулила. "История любви" - просто шикарно! Прям два раза послушала. Вот именно так она должна звучать! Не знаю, кто бы лучше ее смог спеть (на мой вкус, конечно). А вторая песня... Я так поняла, он собирается на большую сцену работать в стиле "гопца-дрица-гоп-ца-ца". Очень жаль. Ему бы занять нишу, пустующую со дня ухода "в мир иной" Цезарии Эворы, но парень решил, что нужно быть попроще и к тебе потянутся гонорары. Расстроилась прям из-за этого((
Саломе - онли ююю!)



  • 1
да шоу-бизнес - через постель, я думаю что почьти всегда..но это мое мнение))

ну почему-же, еще через бабло и связи)

нет ну это безусловно конечно)))а интересно сам хоть кто-то пробился???

Сам пробился - это когда родители, например, богатые или сам зарабатываешь чем-то помимо музыки. Есть, например, певица Саша Кольцова. Вот она исключительно сама добилась успеха. Мы с ней вместе учились в КНЛУ и к вокалистке одной ходили. Так это было еще в 1998-2002. С тех пор она работала журналистом, копирайтером и еще там кем-то, а параллельно занималась музыкой. Но музыка только отнимала деньги, которые в нее вкладывались. Вот тут нужно отдать должное Саше - она с поразительным упорством продолжала гнуть свою линию и теперь вот звезда украинской эстрады.
Дима Шуров (тоже в ин.язе со мной учился) всегда был офигенным пианистом. Не знаю где он выступал и кто его заметил, но кто-то порекомендовал его Святославу Вакарчуку и началась его творческая карьера.
Масса примеров. Я, например, считаю, что если бы я больше трудилась в этом направлении, то тоже смогла бы добиться успеха. Просто когда денег нет настолько, что нечего есть, музыка отходит на второй план - нужно зарабатывать. А сейчас, когда нет финансовых проблем, пою. Но время утрачено. Так что, очень разные схемы бывают. Вера Брежнева тоже ни с кем не спала, чтоб петь в ВиаГре. Она подходила под формат и ее внешность позволяла заработать деньги создателям проекта. А певческий талант в коммерческих проектах никому не нужен. Там основное вложение - это хороший автор, аранжировщик и звукорежиссер.

да согласен...я вообще мало интересуюсь шоу-бизнесом.музыку люблю. в основном рок в разных его проявлениях. ну проще сказать что не люблю шансон (зековскую музыку), да и попсу не оч жалую (никак не отношусь). но вот шоу бизнес не мое)))
да я тебя понимаю - когда кушать хочется то все остальное отходит на второй, третий план...у меня еще и когда появилась семья - тоже все отошло и повилась нужда в обеспечении ее)))

То же самое, ага)

про шансон и попсу мой знакомый говорил - это музыка для спинного мозга)))

Я думаю, это музыка для немножко ниже, чем находится спинной мозг)

та да)))согласен)))

  • 1
?

Log in