jazzfull

Можно на "ты" :)


Previous Entry Share Next Entry
Хозяйке на заметку...
eye
jazzfull

Россиян можно понять. Человек живет себе, ходит на работу, воспитывает детей, варит суп... а тут ему сообщают, что его страна - оккупант, разжигающий войну в соседней братской державе, причем подло и цинично использует ту ситуацию, что в оккупируемых регионах Украины на украинском языке практически никто не говорит и можно свои войска маскировать под местную "самооборону", а позже и пополнить ряды местным быдлом и уголовниками. Естественно, первая мысль у человека: это бред и все, кто это утверждает - зомби, просто потому, что быть такого не может. Вот и верят Путлеру, Киселёву и всей этой гоп-компании. Это как стадия отрицания у человека, которому сообщили, что у него, например, рак в 4-й стадии: я сегодня такой же как и был вчера, никаких изменений не чувствую, это ошибка. Человек, естественно, всеми силами души противится такой правде и начинает обвинять во лжи тех, кто ему ее сообщает.
В свою очередь украинцы, уставшие после долгого ожидания, а потом и кровавого противостояния на Майдане, практически потеряли всяческое терпение, выдержку, надежду достучаться до тех, кто не откроет по вышеизложенным причинам, "надевают панцирь", внутри которого обида и боль разрастаются, давят на стенки панциря и стремятся вырваться наружу. И так как мы не можем рассчитывать на умение миллионов людей контролировать свои эмоции в ситуации, когда зверски убивают за патриотизм и правду, имеем что имеем.
Простой план, который всегда может быть реализован даже с таким миролюбивым и терпеливым народом, как украинцы. Вопрос времени - не более. Нужно только быть в достаточной степени сволочью, чтоб действовать и ждать. У него все эти качества есть, к сожалению.
з.ы. Пусть пригодятся советы специалиста для тех, кто еще пытается говорить и надеется быть услышанным.

http://racurs.ua/518-kak-razgovarivat-s-rossiyanami


Tags:

  • 1
Угу. Значит мы тут зомбированы. Особенно я (мама и сестра с двумя детьми - в Дебальцево, новости - не понаслышке).
Ну что ж. Спивайте дальше.

в каком месте я говорила о зомбировании?

Ну хорошо. Больше ста трупов в Одессе это тоже пропаганда? Их жестоко убили или всего этого не было и нам врут? Причём убили зверски и под наблюдением правоохранительных органов и губернатора. Прелесть какая, правда? Даже беременных не щадили и стариков.

Вы простите, но статья , нет, не бред, а элемент зомбирования украинцев. Причём очередной. Откровенно русофобская и лживая статья.
В России не расстреливают сотнями, не сжигают сотнями, в отличии от Украины.

А теперь суть. Возьмите гимны двух наших стран и прочитайте текст обоих. Кто там про врагов поёт и бой кровавый? Вот вам и ответ на все вопросы.

Edited at 2014-05-06 08:31 am (UTC)

Наш гимн, к сожалению, только свидетельствует о том, что Украину слишком часто пытались захватить то одни, то другие.

Кстати, а кто убил этих людей в Одессе? Я бы тоже была не против узнать.

Для этого нужны нормальные правоохранительные органы, которые смогут расследовать, но их нет. Работа их разрушена, система управления тоже. Главное, что в Киеве уже крикнули, что во всем виновато ФСБ.

а то,что 67 задержанных вытащила из ментовки толпа сепаратистов, ни на какие мысли не наводит? интересно, какие бы они показания дали по поводу того кто их жёг

И ещё немножко о миролюбивости и терпимости. Факты.
Миллионы украинцев работают сейчас( надеюсь и дальше будут работать и кормить свои семьи) в России и их никто не трогает и не ущемляет их права. Не похищает их и не пытает. Люди эти из разных областей Украины.

Просто признайте одну простую вещь, которую вы никак не хотите признавать: к власти вы привели ублюдков и русофобов. Не мы вам их в трон посадили, а вы сами их привели к власти. Вы сейчас уничтожаете свою страну. Государство вы уже уничтожили.

ладно. объяснять нет смысла. один вопрос: тебя ебёт?

Лично на тебя мне глубоко похуй.

какой-то ты не сердобольный зомби, как правило вы из лучших побуждений в мою страну лезете. гимна твоего я не знаю, а музыку помню, она тогда общая была для пятнадцати республик,я под неё в школу вставал, а потом вы её спизидили, ума не хватило свою придумать. Лови привет от мирных протестующих заживо сожжённых в Одессе,ватник




хороший вопрос))

встречай толпы ватников,Оля, они мимо этой темы не пройдут)

Я готова...
Или нет?)))

Edited at 2014-05-06 09:08 am (UTC)

Кстати, заметь, я сопереживаю людям - и нашим, и россиянам. Но всё равно они это видят как "бандеровка что-то там написала".

я тоже. только это всё труднее делать

С российской ежеминутной профессионально организованной пропагандой тягаться, конечно же, труднее. А людям сложно поверить, что их страна - агрессор, вот и цепляются за эту ложь, чтоб самооценка не падала. Могу только посочувствовать и выразить сожаление, что такое количество людей при наличии интернета всё равно может быть одурачено.

"бандеровка что-то там написала" - где это в комментах? Хорошего же ты о нас мнения.
Я просто сразу не понял, что пост этот - провокация. Думал, что , как-то по-человечески получится поговорить. Тогда и разговаривать смысла нет.

В чем провокация? В том, что я пытаюсь не поддаваться эмоциям и понять обе стороны, вести диалог?

Почитал каменты. Как всегда оттуда виднее.

Ах да, вы же из Украины... Как у вас там? Сейчас по телеку ничерта и не услышишь внятного. Кстати интересно, в ураинских СМИ пропаганда отсутствует?

Присутствует. А как же без пропаганды?))) Порой одни и те же приёмы используются и российской/пророссийской стороной и украинской. Например, отравленная вода и продукты. Кто-то может просеивать этот бред, но есть и те, чья жизнь протекает между колбасой и сериалом - им можно впарить всё, что угодно, даже про бандеровцев. Их нет, кстати))
Можно, конечно, найти несколько явных придурков, но в таком же количестве как расистов, антисемитов или других уродов в любой стране.
Времена сложные у нас. Люди вышли на Майдан в первую очередь, чтоб ними не управляло уголовное быдло. А теперь те кто являются временной властью - это то, что мы имеем, так как нет другого выбора, по крайней мере так быстро.
Не знаю, верите ли Вы, но Россия (не люди, конечно, а официальная) поддерживает сепаратизм в Украине и войска есть. Хотя сейчас уже в меньшем количестве, т.к. успели за это время набрать отряды из местных уголовников и гопоты. Мы мечтали сосредоточиться на "чистке" в рядах власти, милиции, в купленных судах... Думали, теперь настанет для этого время, но Путлер решил по-другому.

С грустью понимаю, что и ответить вам нечего толком. Разве только - на самом деле, возможно, пропаганда как таковая скорее всего уже не нужна, ощущение такое, что цепная реакция с обеих сторон уже началась, как в ядерном реакторе. Причем на Украине она походу началась даже раньше. А чем это все закончится - Бог знает, но ощущения у меня совсем не радужные. Единственное, что могу сказать - мы уже давно все заложники информационной войны, которая давно идет. Потому нужно помнить, что любая публичная площадка выступления автоматически становится полем боя. Вас вот уже наверняка начали заклевывать в этом посте агрессивные пророссисты?:) Уверяю вас, очень большой процент это либо боты, либо штатные провокаторы. Отсюда в первую очередь и идет миф о переполняющем чувстве ненависти. Хотя, как вы правильно написали, неадекваты и промытые мозги тоже присутствуют всегда.

Не представляете как приятно встретить здравомыслящего человека, способного не поставить на мне ярлык с порога. Спасибо.

И всё таки для меня ты человек, который прекрасно поёт.
Люди имеют право на заблуждения. И я и ты.
Пусть у тебя всё будет хорошо.

  • 1
?

Log in