jazzfull

Можно на "ты" :)


Музыкальный позитивчег)
eye
jazzfull
Вчера выступила с The Big Yellow Band. Когда они меня пригласили поучаствовать в их концерте, я благополучно загорала и плавала в море, так что репетиций не было вообще. Сказали только в какой тональности работать будем и какая структура песни. Приехала, распаковала чемоданы, убрала квартиру, а завтра уже и концерт)))
Никто не знал, что из этого получится, но людям попросилось спеть "на бис"!))
Если не постесняюсь, выложу видео. А стесняться есть чего: во-первых, снято на мобилу и звук вы сами понимаете, во-вторых, я то слышу, что сыровато звучит, несмотря на любовь зрителя))
Отличные ребята. Думаю, будем и дальше сотрудничать.

P.S. Дело было не вчера. Подняла дату, т.к. есть видео в неплохом качестве.
Еще раз предупреждаю: мы ни разу не репетировали, так что я сама хорошо слышу, где там лажа:)


Всё это пованивает
eye
jazzfull
Когда-то искренне радовалась, если наши "звезды" исполняли песню, которая мне могла понравиться и по уровню была не хуже зарубежных. Вот, думала, таки ж есть порох в пороховницах и могут же, если постараются! Потом, КАЖДЫЙ РАЗ находя оригинал этой композиции, с которого "сплагиатили" отечественный "хит", сильно разочаровывалась. Позже разочаровываться перестала, равно как и верить в мастерство наших "заслуженных" или "народных" артистов. Найти откуда слямзили - это только вопрос времени.
Вот и только что друзья поделились инфой. Такое впечатление, что даже аранжировку не сами делали, а тупо скачали))) Эх вы, звёзды... Лабухи с большими заработками и не больше.

А вот как одна муза на две страны работает:

Как я становилась "звіздой голубых ыкранофф"
eye
jazzfull

Уверенна, что не только я получаю регулярную рассылку с сайтов-поисковиков работы. А т.к. артист - не офисный работник с 9:00 до 18:00, а от выступления к выступлению, то поиск этот всегда актуален и рассылка внимательно прочитывается.
  Как вы сами понимаете, сайт не фильтрует объявления по словам "джазовая певица", а присылает всё, чем пополнили рубрику. Поэтому я получила объявление о вакансии телеведущей и, видимо, будучи в каком-то странном игривом настроении, возымела желание пошалить (других объяснений не нахожу), направила работодателю письмо. Да, не резюме, а письмо (откуда у меня резюме телеведущей?). Примерное содержание: поздоровалась, сообщила, что подхожу на вакансию и отвечаю всем требованиям (расписала подробно по пунктам с нумерацией, чтоб никто не сомневался), выслала фото и, на всякий пожарный, видео с выступлений. Отправила, посмеялась, подумала "во даю!", забыла о том, что натворила и уехала на море.
  И вот, лежу я преспокойненько на теплом берегу, загораю, лениво глядя в лазурное небо попиваю мохито, думаю о вечном и прекрасном... Звонок из другого мира: Вы, мол, отвечали на наше объявление, так приходите же завтра в 11:00 на собеседование. Я сумела не подавиться листочком мяты и ответила, что благодарна за приглашение, но, к сожалению, столько километров мне не пробежать, а билеты на 2 месяца вперед раскуплены. Оказалось, что это не проблема и можно позвонить, когда вернусь. Я задумалась: откладывать такое "в долгий ящик" нельзя! Нужно срочно поплавать, чтоб, во-первых, не получить тепловой удар, а во-вторых, плаванье вообще полезно для фигуры и здоровья в целом.
  Сказано - сделано. Разгоняя руками медуз, пытаюсь понять, что это было и нужно ли оно мне вообще. Настораживала готовность работодателя ждать столько, сколько мне нужно. Напрашивался вывод: один из нас однозначно слишком хорош: либо я, либо вакансия. Решающими аргументами были: сказала "А" - говори "Б" и назвался груздем - полезай в кузов. Поэтому, по приезду убрав квартиру, приняв гостей, желавших поздравить меня "с прошедшим", позвонила: "You were saing?.."
  Чтоб не испортить себе приключение, решила узнать о подробностях вакансии уже на месте. Оказалось, телемагазин.))) Меня посадили на пирамиду из деревянной подставки примерно 550х550мм и барного стульчика 400х400мм, снабдили микрофончиком и наушником.
- Представьтесь, назовите свой номер телефона и расскажите всё, что можете об этом колечке. Проба такая-то, центральный камень называется так-то, маленькие камешки - так-то. Говорите в первую камеру.
  Кто знаком со мной лично, тот знает, что колечки, сережки и браслетики - это один из последних пунктов, которые меня в жизни интересуют. Я, конечно, надеваю украшения, но только, как бы это сказать, "для выхода в свет". Странно будет, если я окажусь на сцене без побрякушек. Публика не поверит в мое равнодушие к ювелирным изделиям. Она будет думать (особенно женская половина) о том, что у певицы, видимо, денег хватает только на вермишель.
  И вот, сижу я на этой вышке, понимаю, что секунды пролетают, человек за кадром ждет, а я молчу. Командую себе: соберись уже, звезда! Понимая, что хуже не будет, задаю вопрос:
- Могу я записать данные о кольце, которые Вы мне рассказали, чтоб случайно не ошибиться с номером пробы и названием камней.
- Да пожалуйста! Как вам угодно.
  Рядом со мной на полу стояла моя сумочка с блокнотиком и ручкой. Я за ней потянулась и в следующую секунду у парня за кадром был замечательнейший шанс загадать желание, ибо их загадывают, когда падает звезда. Не знаю, как слезала с вышки предыдущая дама (может, именно поэтому ищут замену?), но мне не помогли даже метровые ноги. Ну, я не прям там разлеглась во весь рост, устояла, но конструкцию, конечно, развалила. В следующий момент понимаю, что вряд ли мне это пойдет на пользу, но все равно нужно просто доделать всё до конца и уйти. Собрали мы с работодателем пирамидку заново и записали видео.
 - Спасибо, можете снимать микрофон.
Тут понимаю, что описывая украшение я, как минимум четыре раза, сказала "эээ..." и еще у меня кулон практически на плече. Собрав остатки наглости, прошу записать второй дубль, после которого остаюсь полностью довольной своей работой. Уверенно слезая со стула, снимаю наушник, микрофон и направляюсь к выходу.  И тут внезапно:
 - А колечко, я что-то не вижу, Вы там положили?
  Смотрю на стол - там пусто. И тут понимаю, что иду с довольной физиономией крепко зажав в руке кольцо.








  


Упорядочила список, чтоб 100 раз не вставать
eye
jazzfull

Продолжаем-с...)
eye
jazzfull
В тот день дважды шел дождь. Такой щедрый, причем. Площадка, на которой мы выступали была так мило устроена, что в нее стекала вся прибывавшая сверху вода)) Вообще я воды не боюсь - чё ее, собственно, бояться? Но, клянусь вам, всё по-дугому воспринимается, если в воду погрузить провода от аппаратуры под напряжением и стоять в ней))
Мы любезно пригласили уборщика. Он метал искры из глаз, скрипел зубами, но убрал. Ко второму потопу ребята подготовились - техника стояла на возвышении.

Такой у нас коллективчег )
eye
jazzfull

шикарный пост !)
eye
jazzfull
Оригинал взят у belyklyk в шикарный пост !)
Оригинал взят у n_vetlitskaya в шикарный пост !)
Оригинал взят у aroundtree в Старики NY.


"После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя.
После поцелуя, она сказала: "Разве любовь не чудо?"
"Да, это так", ответил я. Потом она наклонилась и сказала:
дальше...Collapse )


Кто интересовался, где меня послушать,
eye
jazzfull

так вот, сегодня, например:

http://www.cha.com.ua/25-fevralya-dzhaz-po-ponedelnikam.html

:)


Музыкальный позитивчег вам на ночь! ))
eye
jazzfull

Отличный день сегодня, не правда ли?)
eye
jazzfull
сабж

?

Log in