?

Log in

No account? Create an account

jazzfull

Можно на "ты" :)


Previous Entry Share Next Entry
New Wave
eye
jazzfull
Одним глазком посмотрела Новую Волну. Вчера минут 15-20 и позавчера столько же. Саломе из Грузии оч сильно порадовала! Выходит петь потому, что, в первую очередь, любит это. А поет она просто супер! И голос отличный, и манера, и вообще, всё от души исполняет, а не как дрессированная собачка: тут мне нужно улыбнуться, тут я так драматично поведу рукой, а здесь играет гитара: заполню паузу - пройдусь по сцене... Молодца, короче.
Остальные - простите, плюнуть не на кого... У всех на лицах дежурные улыбки и стеклянные глаза.
Девочка из России красивая и талантливая, но всё, что она делает - напускное. Она как яблоко какого-то вкусного сорта, но незрелое и кислое. Мальчик из России (простите, я не знаю, как их всех зовут), по-моему, думает,ч то он Робби Уильямс))) Узрите: я вышел, я пою, я крут! Еще два брата-акробата были... "На мандаринах поднялись" и давай песни петь.
Земляки украинцы... Ну неужели вообще больше некого было туда послать? Серьезно??? Вот это наши представители на международном конкурсе???
Сегодня прочитала, что кубинца все хвалят. Нагулила. "История любви" - просто шикарно! Прям два раза послушала. Вот именно так она должна звучать! Не знаю, кто бы лучше ее смог спеть (на мой вкус, конечно). А вторая песня... Я так поняла, он собирается на большую сцену работать в стиле "гопца-дрица-гоп-ца-ца". Очень жаль. Ему бы занять нишу, пустующую со дня ухода "в мир иной" Цезарии Эворы, но парень решил, что нужно быть попроще и к тебе потянутся гонорары. Расстроилась прям из-за этого((
Саломе - онли ююю!)



  • 1
Я думаю, это музыка для немножко ниже, чем находится спинной мозг)

та да)))согласен)))

  • 1